永利手机会员登陆_正规

所在位置: 前沿科技永利手机会员登陆 > 最新文章 > 人工智能
  • 这些人接到的“战疫”来电竟是“TA”拨打的!

    “喂,您好,请问您是X先生本人吗?”“考虑到这段时间您路过或去过武汉,现在占用您一分钟时间,了解一下您的身体情况。请问您现在有没有发烧呢?有出现干咳或乏力的情况吗?”

  • 2020-02-10 09:04
  • 科技创新赋能疫情防控

    “我们从年前腊月二十八集结待命,大年三十正式开展工作以来,利用公司的城市态势感知大数据平台,已经为西安市排除了上千个新型冠状病毒感染肺炎疫情风险点。”

  • 2020-02-05 10:58
  • 疫情防控 看哪些“黑科技“在行动

    “喂,您好!我是疫情防控机器人。为了做好新型冠状病毒疫情防控工作,占用您1分钟时间,做个电话回访。请问您是XX本人吗?”昨天,部分苏州斜塘街道的居民接到了这样的来电。

  • 2020-02-05 10:55
  • 不必对人工智能畏如虎(云中漫笔)

    近年来随着人工智能技术的进步,许多人担忧有朝一日人工智能会替代人类的工作岗位,造成人类大规模失业。恐惧归恐惧,现实归现实,人工智能并不会取代人类。

  • 2020-01-15 09:24
  • 可穿戴设备走进工作场所

    近日,IDC发布了2019年第三季度中国可穿戴设备市场报告,报告显示当季中国可穿戴设备出货量为2715万台,同比增长45.2%,小米、华为、苹果位列市场份额前三。根据IDC的预测,至2023年,中国可穿戴设备市场出货量将达到2亿台的规模,尤其是耳机以及手表、手环等产品将占据大多数,而且设备的独立性也将不断上升,不再是简单的手机设备的延展,而是在应用场景上向着IoT生态靠拢。

  • 2020-01-06 10:36
  • 人工智能发展的热点透视 机器人与有机生命越来越接近

    近期,清华大学-中国工程院知识智能联合研究中心、中国人工智能学会吴文俊人工智能科学技术奖评选基地联合发布了《2019人工智能发展报告》,遴选了13个人工智能的重点领域,包括深度学习、计算机视觉、语音识别、机器人等热点前沿技术的基础及应用研究、发展动向等。

  • 2020-01-02 09:47
永利手机会员登陆