永利手机会员登陆_正规

所在位置: 永利手机会员登陆 > 科技资讯聚合 > 视频

FuTURE论坛5G直播讲坛第9期 | 石磊:医疗智能化在疫情中的高度协同

2020年是5G普及元年,5G时代起航,将开创数字化转型的无限空间,将加快产业实现数字化、网络化、智能化转型,培育新应用、新模式、新业态。那么,从疫情全周期角度思考,5G+AI医疗的关键价值是什么?后疫情阶段,区域传染病智能防控预警体系如何建立?5G技术在AI防癌地图中的深度应用和价值探索是什么?4月15日15:00,依图医疗副总裁、医学博士、硕士研究生导师  石磊,为您权威解答,敬请收看!

2020-04-14 09:21

武汉按下重启键 经济活力渐恢复

4月8日起,武汉市解除离汉通道管控措施,有序恢复对外交通,也标志着武汉的经济社会活动按下“重启键”。在武汉“解封”后,武汉作为食品“重镇”,普通餐饮店怎样?食品企业是否已全面恢复生产呢?

2020-04-15 12:39

深中通道海底隧道首节沉管成功下水 钢壳沉管打造世界最宽海底隧道

深中通道是连接广东深圳和中山的跨海大桥。昨天(12日)上午,深中通道海底隧道工程的首节沉管成功下水,开始了出海安装前的最后一道工序作业,海底隧道安装进入倒计时。

2020-04-15 12:19

自然资源部 卫星遥感影像显示中国经济“热”起来

目前全国各行各业正有序推进复工复产,经济社会发展也逐步转入正常轨道。近日,自然资源部利用卫星,对北京、江苏等国家级经济技术开发区进行遥感监测,结果显示:多家经济技术开发区正恢复“热度”。

2020-04-15 12:16

科学实验真空环境下,羽毛和保龄球同时下落会怎样?

科学实验真空环境下,羽毛和保龄球同时下落会怎样?

2020-04-15 12:06

暴露在空气中的鸡蛋,在飞向太空后在回来,还能不能吃了?

暴露在空气中的鸡蛋,在飞向太空后在回来,还能不能吃了?

2020-04-15 11:57

大闸蟹一生要经历18次脱壳,每次脱壳都会面临生命危险!

大闸蟹一生要经历18次脱壳,每次脱壳都会面临生命危险!

2020-04-15 11:53

“4.15”全民国家安全教育日 来了解什么是总体国家安全观?

国泰民安是人民群众最基本、最普遍的愿望。实现中华民族伟大复兴的中国梦,保证人民安居乐业,国家安全是头等大事。今天是我国第五个全民国家安全教育日, “总体国家安全观”涉及哪些方面?包括哪些内容?今年活动主题是啥?戳视频,速来了解。

2020-04-14 13:33

生物安全,敲响守护人与自然的警钟

当下,全球生物安全形势严峻,世界面临多种生物威胁,新发突发烈性传染疾病、外来物种入侵等成为人类共同的挑战。H1N1猪流感、埃博拉病毒、新型冠状病毒肆虐全球,这一个个触目惊心的事件,已经为我们敲响生物安全的警钟。

2020-04-14 13:29

北京 中小学线上学科教学启动

4月13日,本市将启动中小学线上学科教学。市教委将按高中和初三年级、初一和初二年级、小学各年级的顺序,分批次上线学科课程资源。在京学生的教材将于4月13日之前发放到位,不在京的学生可下载电子教材使用。市教委要求,学生每天线上学习时间不超过半天,小学一、二年级不布置作业。

2020-04-14 13:26

新冠病毒侵入人体21天里,身体会发生哪些变化?

新冠病毒侵入人体后21天里,身体发生的变化。感受一下人体免疫系统是如何与病毒搏斗的

2020-04-14 13:21
永利手机会员登陆