永利手机会员登陆_正规

所在位置: 永利手机会员登陆 > 习近平论科技创新

中共中央政治局召开会议 研究新冠肺炎疫情防控工作 部署统筹做好疫情防控和经济社会发展工作 中共中央总书记习近平主持会议

中共中央政治局2月21日召开会议,研究新冠肺炎疫情防控工作,部署统筹做好疫情防控和经济社会发展工作。中共中央总书记习近平主持会议。

2020-02-21 22:12

战“疫”,习近平向世界传递必胜信心

习近平强调,新冠肺炎疫情发生以来,中国政府高度重视,举全国之力,团结一心,采取了最全面、最严格、最彻底的防控举措。经过艰苦努力,疫情形势出现积极变化。疫情牵动世界,一些国家领导人及国际组织负责人通过各种方式对中国抗击疫情表示慰问和支持。

2020-02-21 22:12

习近平总书记关切事|“世界工厂”的机器声逐渐响起来

今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。习近平总书记强调,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力实现今年经济社会发展目标任务。

2020-02-20 21:31

习近平:务必高度重视对医务人员的保护关心爱护

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日就关心爱护参与疫情防控工作的医务人员专门作出重要指示,强调医务人员是战胜疫情的中坚力量,务必高度重视对他们的保护、关心、爱护,从各个方面提供支持保障,使他们始终保持强大战斗力、昂扬斗志、旺盛精力,持续健康投入战胜疫情斗争。

2020-02-19 22:14

习近平同英国首相约翰逊通电话

国家主席习近平18日下午应约同英国首相约翰逊通电话。习近平感谢伊丽莎白二世女王和约翰逊对中方抗击新冠肺炎疫情的慰问。习近平指出,英方为我们抗击疫情提供了物资支持,这体现了中英两国和两国人民的友好情谊。

2020-02-19 08:20

习近平总书记关切事|科学的“硬核力量”——来自抗疫一线的报告

面对疫情,习近平总书记多次强调“科学防治”。12日,习近平总书记主持召开的中央政治局常委会会议特别强调,“各级党委、政府和各级领导干部要扛起责任、经受考验,既有责任担当之勇、又有科学防控之智”。

2020-02-16 22:18

习近平总书记关切事|“菜篮子”里的力量——全国各地努力做好保障和改善民生工作在行动

民生连着民心,民生凝聚人心。习近平总书记强调,越是发生疫情,越要注意做好保障和改善民生工作。合力抗疫情,全力保生产。在加强疫情防控的同时,全国各地推出迅捷有力、细致温暖的保民生、保生产举措,努力保持生产生活平稳有序,为阻击疫情筑起坚强后盾。

2020-02-19 22:15

习近平同法国总统马克龙通电话

国家主席习近平18日下午应约同法国总统马克龙通电话。

2020-02-19 08:36

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 《在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》

2月16日出版的今年第4期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》。

2020-02-15 17:59

习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十二次会议强调 完善重大疫情防控体制机制 健全国家公共卫生应急管理体系 李克强王沪宁韩正出席

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平2月14日下午主持召开中央全面深化改革委员会第十二次会议并发表重要讲话。他强调,确保人民群众生命安全和身体健康,是我们党治国理政的一项重大任务。

2020-02-14 21:04

最吃劲的关键阶段,习近平@各级党委、政府

疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,2月12日,习近平总书记主持中央政治局常委会会议,分析当前新冠肺炎疫情形势,研究加强疫情防控工作,对各级党委和政府提出要求。

2020-02-14 10:11
永利手机会员登陆