永利手机会员登陆_正规

所在位置: 区域创新永利手机会员登陆 > 地方要闻

华南地区最大数据中心上线,阿里云河源数据中心正式开服

18日,记者从阿里云获悉,河源数据中心正式对外提供服务。这是华南地区规模最大的绿色数据中心,可容纳超过30万台服务器,作为深圳地域的新可用区为华南地区上百万企业客户提供领先的云计算、人工智能、物联网等服务。

2020-02-18 14:44

为打赢疫情阻击战 宁波高新区不断输送“科技力量”

均胜电子上马口罩生产线,永新光学高端荧光显微镜火速驰援湖北,海尔施成功研制核酸检测试剂,欧尼克医用门火速增援疫情一线医院,“医渡云”大数据分析提供决策建议……

2020-02-18 14:29

科技力量为医疗防护服生产赢得“生命时间”

“流水线上生产一只小小的口罩仅需0.5秒,但给这只新口罩解析消毒却需要15天。”瑞安森医疗器械有限公司负责人介绍,当前各地医用防护服、口罩缺口较大,这与现有生产工艺中“灭菌残留解析”时间过长有关。

2020-02-18 14:07

抗疫期间非法行医,常州卫监从严从快打击

2月18日,记者从江苏省常州市新北区卫生监督所获悉,该区卫生监督所在魏村卫生院防保科和新华村“四包一”工作组协助下,严厉查处了当地一起非法行医者。

2020-02-18 14:07

火神山医院副院长徐迪雄:“坚决带队打赢这场硬仗!”

深夜的武汉城,万籁俱寂,夜色如漆。在武汉火神山医院的一间办公室仍亮着灯光。作为火神山医院副院长,军队支援湖北医疗队专家、陆军军医大学医疗队长、陆军特色医学中心主任徐迪雄和医疗队骨干讨论正酣,大家连夜研究第二天的救治工作。

2020-02-18 14:07

澳柯玛200万生物医疗设备驰援黄冈

2月17日上午10点多,一辆满载总价值200余万元生物医疗设备的17米长大卡车,从青岛西海岸新区澳柯玛工业园出发,奔向湖北省黄冈市,定向捐赠给黄冈市中心医院、大别山医疗中心等14家医疗单位,助力打赢疫情防控阻击战。

2020-02-18 13:55

省级重点实验室可“免试”,四川省科技厅出台十条政策措施支持疫情科技攻关

18日,记者从四川省科技厅获悉,《支持四川省重点实验室全力开展疫情防控科技攻关十条政策措施》已由该厅下发。其中提出,对全力投入疫情防控阻击战的省级重点实验室,可申请免于参加当年年度考核。

2020-02-18 13:17

车辆通行证APP、出行轨迹追踪系统上线,科技打通交通防疫路

2月18日,记者从江苏省交通运输厅获悉,江苏开发上线交通查控和车辆通行证APP、研发公共出行轨迹追踪系统、加强网络货运平台线上调度,助力疫情筛查防控。

2020-02-18 13:17

一手抓防疫 一手抓生产,成都高新区超七成规模以上工业企业复工

2月18日,记者从成都高新区获悉,随着威特龙消防安全集团股份公司、戴尔(成都)有限公司等一批企业近日通过复工备案,成都高新区已有超七成规上工业企业复工复产,复工规上工业企业总数达250家。

2020-02-18 13:17

​3D打印护目镜支援抗“疫”一线

2月16日,东莞市第九人民医院的医护人员接过了东莞理工学院赠送的100套护目镜。

2020-02-18 12:15

发热隔离患者的一天怎么渡过?看看这张作息表

一个发热隔离的新冠肺炎留观患者,每天是怎样渡过的?除了量体温,还可以锻炼一个半小时的、看新闻一个小时、两次视频交流共一个半小时。

2020-02-18 12:14
永利手机会员登陆